Forum photo numérique - Photovore

Forum sur la photo numérique, venez partager votre expérience photo et discuter des différentes techniques sur la photographie

Vous n'êtes pas identifié.

#1 01-04-2012 22:52:19

JCBarousse
Administrateur
Lieu: Pontoise
Date d'inscription: 28-04-2009
Messages: 537
Site web

ZJB CAmeras ?

je n'avais jamais entendu parler de ce site jusqu'à aujourd'hui...

Effectivement, il y a beaucoup d'arnaqueurs; j'en ai été moi-même la victime !
Étant donné qu'il existe un N° de tel: appelle les pour voir. Si tu n'as personne ou si personne ne peut te répondre en français: fuis !
Par ailleurs, même si les frais d'expédition sont offerts, tu auras à payer la tva en sus. Si ce n'est pas le cas: fuis !
Ces étapes franchies, et tu veux toujours acquérir par ce moyen ton objectif, paye en Carte bancaire pour avoir un espoir de retrouver ta mise au cas où, s'ils ne veulent pas: fuis !
Tu peux également demander le paiement contre remboursement.

Enfin, méfie-toi des grosses différences de prix... une fois la tva rajoutée. si tu en as le temps prends le train pour aller l'acheter directement: AR en Eurostar n'est pas si cher que cela...
Espérant t'avoir aidé... tiens nous au courant.
A+
JC

Hors ligne

 

#2 02-04-2012 09:35:29

Razou
Nouveau membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 8

Re: ZJB CAmeras ?

Pas mal l'idée d'aller à Londres ! lol

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr